拖延症发作的奔

谢谢。对不起。我爱妳。再见。

Dreamed:

我想过很多种可能,但从未想过会以这种方式告别阴阳师。


在玩游戏135天后,账号被盗了,密码和绑定手机号都被改掉,而去年休学一年今年又重新面对毕业论文的我,此时感觉自己心力交瘁,也无力再与客服为此去反复纠结什么。


遗憾是有的,但似乎也放下了曾经的负担。可以说已经挣扎了很久,但最终还是只能选择结束。


阴阳师和与之相关的CP都是在去年10月走进我的生活的。


当时我刚从第一次MDD严重发作中挣扎出来不久,十分渴望有新鲜而有趣的事物进入我的生活。所以在朋友的安利下入了坑,甚至于11月25日开始为自己喜欢的孩子们尝试写一点稚嫩的文字。今年1月因为很多事,病情二次加重发作,至今仍令我有些后怕,但我也坚持过来了。


回忆这段时间,最幸运的依然是遇到了大家。


虽然我知道这段话大概很多相关的人看不到,这只是为了我自己而写。


感谢灯女神,白鸟太太,洞大,阿闪、白苍云狗、蹈海、西风漂流等等女神太太们为我带来的美好阅感。感谢安托万、酒酿圆子等大触太太们为我带来的美好观感。抱歉我无力继续翻阅自己关注过和赞美过的记录。一并感谢我关注过的其他产文产粮产图的太太们曾给我带来的幸福。感谢川川、12宝贝儿、Alfa妹子、百辟姑娘同时还为我带来温暖。感谢浣熊、华月、琳琳、扇子、游丝、抱歉我列举不下去了,太多太多姑娘们的留言,再看下去我一定会哭。


也许是曾看到过一些黑暗的关系,所以我对现在能拥有的幸福与美好格外感恩。也十分痛惜自己未能为身边的人带来更多快乐。


谢谢在我艰难的时候身边有你们。谢谢你们曾为我带来的一切。谢谢。


对不起,没能完成自己的承诺写完那些故事。对不起,没能带给大家更多正能量。对不起。


爱你。爱你们。爱妳。我爱妳。


再见。



评论

热度(16)

  1. 拖延症发作的奔Dreamed 转载了此文字